С тех пор..

С тех пор как я тебя узнала,
Мне интересно стало жить,
Но только вот сурова плаха
И не с кем мне ее делить!...

В стихах не рассказать, мой милый,
Как ты влияешь на меня,
Но будто появились крылья -
И я взлетаю, любя тебя!...


Рецензии
Эмоции очень знакомые многим, если не каждому...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   08.12.2014 07:02     Заявить о нарушении