Гой-ли?

ой-ли? гой-ли? оли-и?
песенка моя.
я пою в неволе,
а судьба так зла.

вышиваю маки,
по листве роса.
ой-ли? гой-ли? оли-и?
укололась я...

кровь сочится с вены:
красная беда.
маки отвернулись.
ах, лиха стезя.

ой-ли? гой-ли? ой-ли!
в чём повинна я?
не могу собраться...
расползаюсь я...


Рецензии