Мактуб - Письмо...

Рисую я тебе письмо, писать нет сил, слова пусты.
Сказать о Чувстве - не дано, ты посмотри в глаза мои.
И пусть рисунок скажет вслух, о том, как я тебя Люблю,
Ты лишь взгляни на мой мактуб, рисую я тебе Судьбу...

Моей  рукою  водишь  ты,  рисует  кисть  твоей  рукой.
Я лишь держу рисунка лист, который может быть Судьбой.
Не прогляди  свою  Мечту, мою же не  сгуби  со  зла,
Холодный Ум нам  иногда, нужнее чем огонь в Сердцах


Рецензии