Проще, ребята, проще!..

Проще, ребята, проще!
Жизнь - она ведь проста,
Как обнаженность рощи
И белизна листа.

Жизни ведь нужно так мало
Для оптимизма в ней!
Только чтоб сердце не сдало
От напряжения дней,

Только крылья Икара,
Чистый снег да тетрадь,
Что во время пожара
Будешь первой спасать.


Рецензии