Вдыхаю

Вдыхаю.
 Воздух вкусный с ароматом цветов и меда.
Вдыхаю.
 Чистые утренние росы, с тонким серебром самых мелких звезд.
Люблю.
 Как ребенок наивно и искренне, как животное бездумно и преданно.
Вдыхаю любя.
 Твой запах – запах коры и осеннего мха, переплетенного с грибами.
Закрываю глаза.
Перед сном повторяю «Отче наш» и «Богородице Дево»
Прошу Бога, утром проснуться и вдыхать то, чем живу.



 


Рецензии