Старые дневники

Стала читать за тетрадью тетрадь,
А прочитав, стала сжигать.

Прощай, моя молодость, глупость моя,
Мудрее теперь уже сделалась я.

Жила нелукаво, жила, как могла,
Любила, писала, детей родила,

А если чужая мне выпала роль -
Непоправимо, как старость и боль.


Рецензии