Коплю бумаги, что-то говорящие...

Коплю бумаги, что-то говорящие
Уму и сердцу, сердцу и уму...
Но вот однажды я сыграю в ящик,
А что с бумагами? Куда они, кому?

Ну, в лучшем случае, прочтут их дочери,
А, может быть, и вовсе не прочтут,
А вместе с тряпками и хламом прочим
В утиль сдадут...


Рецензии