м

Ни формы,какой-никакой, ни содержания,
выкидыш сонного подражания,
приёмный ребенок стяжания
и прочей несносной
пьяни -
это всё он.
Прекраснейший образ глубокий и быстрый,
страшнейший поступок,
который в мысли,
который ещё
не воплощён.

Наивной кровью заражён,
красным контуром обведён,
площалью принят и награждён.
Каким-то  - гений! Какой- то - щён.


Рецензии