Поцелуем утро бабочкой по коже

Поцелуем утро
бабочкой по коже
улетело чудом
пить росу у розы
Но осталась память
ямочкой на щёчке
мне бы там оттаять
в полюбовной точке
радостью проникнуть
в тему запределья
грусть свою откинуть
веточкой забвенья
обхватив, продолжить
новости в объятьях,
летний я художник
истины без платья!


Рецензии