Время все с горки да с горки...

Время все с горки да с горки
Мячиком да клубком,
Яблоком с привкусом горьким,
Катится кувырком.

Тайно, неостановимо,
Так что и невдомек,
Сыплется вниз лавиной
Наших минут песок.

Сердце уже отбило
Срок назначенных дней.
Было ли то, что было
Явью жизни моей?

Все душевные смуты -
Как чужое кино!
Ни единой минуты
Повторить не дано...


Рецензии
Очень понравилось.
"Ни единой минуты
Повторить не дано..." Здорово.
С уважением

Юрий Бондаренко   28.05.2012 19:28     Заявить о нарушении