Ой!

Ой!да ебись оно конем!
Да будет праздник в моем чреве!
Налью воды,что жжот огнем,
без мыслей и без сожаленья!
Мне срать!я позабуду все!
пускай на день,или мгновенье!
Да будет мир,и мне плевать,
почую ли я в вас презрение!
Я пьян,я весел,мне тепло!
Вот добегу до унитаза,
он видит лишь мое табло,
что может хуже жопы в стразах!
И мне начхать!кричите вслед,
что грубиян я,хам,паскуда,
Не положить сих слов на хлеб,
не распознать вкус сего блюда.
И потому я стану туп,
что лишь в бокале вижу смелость.
Не оживить меня,я труп.
Да и кому до твари дело?
Ну плюйте!плюньте мне в лицо!
Давайте,крысы,я на взводе!
Порву с лихвой частей на сто!!!
Но не отдам вам своей воли!!


Рецензии