***

Зачем напоминать, что было, тем, отголоском жгучих тем.
Я не звала и не просила, зачем вернулся ты, зачем?
Твой Мир загружен до вершины, семья, работа и друзья.
Я возвращенья не просила, в нём нет ведь места, для меня!


28/05/2012/


Рецензии