Колечко

На безымянном пальце колечко,
которое ты мне надел.
Сильнее забилось сердечко
быть вместе вот наш удел.
Взявшись за руки тихо с тобой идём
и ничто нам уже не страшно.
Сердца в такт стучат ,как стучит одно
ведь любить это не грешно.
Грешно врать, обижать, зазнаваться,страдать,
а кольцо надевать не грешно.


Рецензии