***

Ты прости за откровенность:
Я в твою не верю верность.
Ты, любовь мою храня,
Сотню раз предашь меня.

Ты, от слов разлучниц тая,
Врешь, что я одна такая,
Говорил (мне в сердце нож),
Что любовь убережешь.

Я в твою не верю верность,
Ты любви не знаешь ценность.
На двоих она одна,
С неба ангелом дана.


Рецензии