Жизнь - сплошная аритмия...

Жизнь - сплошная аритмия,
Недостаточность сердец,
Мир, где истины простые -
Не начало и конец

Наших планов, наших судеб,
Нашей памяти больной,
Где ответчики и судьи
На двоих с одной виной.

Где в покое и в движенье
Не уйдешь от маяты,
Где в лице и в отраженье
Ни одной твоей черты.

Жизнь, так что же ты такое?
Запотевшее окно,
Где ломается прямое,
А кривое спрямлено?


Рецензии