А в твоем краю сирень - Ян

А в твоем краю сирень
Также пахнет обалденно,
В глаз попал я ярких плен
Нежно, страстно и мгновенно!

У тебя, да, за окном,
Соловьям не спиться тоже,
Мы вдвоем и не вдвоем,
Друг на друга так похожи!

Вот и Солнышко взошло,
Боже, мой, какое чудо!
Счастье нас с тобой нашло,
До чего же ты мне люба!

А в твоем краю сирень
Также пахнет обалденно,
Вот и новый сбылся день,
Разгораясь постепенно!

Ты проснулась - слышишь, я,
Как шепчу тебе на ушко:
Зорька ясная моя,
Васильковая подружка!

Колокольчик твой вдали,
Что меня зовет и манит,
Вместе пьем бокал Любви,
Тот, что головы дурманит!


Рецензии
Как нежно,красиво, лирично прекрасно. Сколько нежности ...Зорька ясная моя, Васильковая подружка!... Это просто великолепно, васильковая подружка...сирень на фоне такой подружки, как дополнение. Спасибо. С теплом,Оксана.

Оксана Леонова   07.06.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.