Мы часто верим в чудеса...

Мы часто верим чудесам,
Но им в жизни места мало
Отведено, ты знаешь сам,
Как все меняться перестало.
Он  думает, вот она –
Его единственная. Вдруг,
Все поменяет тишина,
И он с ней просто, просто друг.
Она мечтает – вот ведь он!
Такой один, мы будем вместе…
Открыв глаза – ведь это сон,
Она одна на этом свете.
И так всегда, мы любим тех,
Кто нас совсем не замечает.
И мы проходим мимо всех,
Кто от любви к нам умирает.
И в чудеса мы верим снова –
Он – в нее,  она – в него...
Теряясь в темных переходах,
Мы исчезаем так легко…


Рецензии