Не проси...

Не проси, нет сомнений, и жалости нет.
Я страдала, любила, лечилась тобою.
Ты забыл, я купила последний билет.
И в волнении тронулся поезд…

Быть твоею, конечно хотелось любить.
Быть любимой, счастливой, твоею.
Только красным горит твой сомнительный свет.
В никуда поезд едет быстрее.

Не о чём промолчит, лучший друг телефон.
Пальцы тронут застывший в нём образ.
Как я сильно люблю, помнит только лишь он!
Смс - ки как искорки в полночь.
28.05.2012.

фото из интернета.


Рецензии
Чувства и нерастраченная нежность разбиваются о безответную любовь

Валентин Брилев   28.05.2012 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю...Да,видно как-то так и вышло.)))
С.Ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   29.05.2012 19:05   Заявить о нарушении