Духовной Истины момент

Духовной Истины момент настал в сердцах, умах людей.
Должны решить все, как жить дальше?
Что творить, что думать, как любить … ?
Какие моменты в жизни простить и отпустить,
А какие Возвысить до Вселенной Светлой.
И каждый день выбор свой вершить сознательно,
Без эгоизма, превратностей ума и суетных желаний.
Мешающих объективно воспринимать реальность
И жить в Божественной Свободной Воле.
В единстве Истин, космических законов Бога.
Ответственность пора принять за всё на свете.
За мысли, чувства, дела, поступки.
И к Свету внутреннему обратиться, к Искре Божией
И возжечь пламень к Небесным Сферам.
Отыскать необходимо жизненный свой путь
В развитии Духовности своей.
Тогда притянется к тебе поток Любви целебный,
Благодать и радость наполнит жизнь твою.
Счастье будет вперёд вести.
И станешь ты не только творцом Своей Вселенной,
Но и со-творцем Бога.
В Рай окунёшься и не захочешь терять его.
Забудешь, что жил когда-то инстинктивно,
Неосознанно и неразумно без Света яркого в Душе.
Приобретёшь гармонию, уверенность и Силу Духа.
И цель появиться Святая, пойдёшь к ней прямо
С Божественной Любовью.
Ты руку Веры протяни к Душе и она тебе поможет
Воскреснуть, Вознестись …

/картинка из инета/


Рецензии
Глубокая вещь! А картинка... слов нет! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   31.05.2012 21:03     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!
С улыбками и солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   03.06.2012 01:48   Заявить о нарушении