Без тебя не дышу...

По этой дороге весело шагала
Здоровалась с каждой веткой
Почему теперь грустно стало
Моя свобода стала клеткой
Было наполнено любовью
Это поле и эти тропинки
Сейчас лежит у изголовья
Фантик две птицы на картинке
Когда-то ты его подарил
Не ведая что в себе таю
Даров всегда говорил
За веселость тебя люблю
Мало кто наверно сможет
Шесть лет ждать без ответа
И все за единого положит
Сохраняя память былого лета
Без обручения и обещания
Твердить сильно влюбленна
Мечтой светлого желания
Опьяневшая но без вина
Без тебя одна,без дыхания
Я брожу здесь печалюсь
Чувствую нежное касание
Вижу как от любви испаряюсь...


Рецензии