Городу Бишкек посвящается

Здравствуй любимый город
Здравствуй мой дорогой
Время летит не остановишь
Давно не видались с тобой
А ты почти не изменился
Только красивее стал
Сквер на Держинке листвой заискрился
Бегает в нём детвора
Здесь в своём детстве и я носилась
С вечера и до утра......
Время летит не остановишь
Но память моя свежа
Город в котором всё на ладони
Город в котором я рождена


Рецензии