Вдохновение приди

Вдохновение приди.

Как найти мне тебя?
Подчинив твой характер дурной
Как без допинга быть? 
Чтобы было внутри, что спасало всегда

Как же мне поступить?
Вдохновенье приди
Не хочу во всех тяжких я быть
Чтоб дождаться тебя 

Водка, наркотики, амфетамин
Каждый по своему ищет любви
Путь вдохновения тернист, нелюдим
Твой поцелуй, моё воплощение

Сосредоточен на цели своей
Ум напрягая, пытаясь зажечь
Погасший очаг  твоей пылкой любви
Родник вдохновения на время иссяк 


Рецензии