Ландыши пахнут счастьем

Ландыши пахнут счастьем,
Кружит цветов аромат,
Я вспоминаю часто,
Поцелуев твоих водопад...

Блаженно купаюсь в струях,
Из нежности ласк твоих,
Неистовость поцелуев,-
Один поток на двоих...

Из золота шёлка нитей,
Волшебное платье соткал,
Позвал в родную обитель,
Доброе сердце оддав...

Утолил страсти жажду,
Из рук своих накормив,
Я верила в чудо однажды,
Смогу любить, всё забыв...

Так хорошо с тобою,
Мне не страшны ненастья,
Ты мой любимый до боли,
А ландыши пахнут счастьем...


Рецензии
Как же ландыши пахнут счастьем))

Знакомая 2   02.03.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.