Море с душой

Как вам сказать, я психопат.
Так получилось с жизнью.
Я ей смеялась, улыбалась,
А мне ножом та в спину.

Море, пахнущее влагой,
Меня приняло, затянуло раны.
Но на ране тонкий след из соли,
Чтобы навек запомнила о боли.

Вы улыбнетесь, или же вас вырвет,
Мне разницы нет никакой.
Я лишь хочу сказать спасибо морю,
Тому самому "морю" с душой.


Рецензии