А карандаш, он, знаешь, вновь рисует! - Инь

А карандаш, он, знаешь, вновь рисует!
Не разобрать,  здесь что? К чему?
И вот Любовь, что с нежностью целует
Тебя, пытаясь ввергнуть в кутерьму!

А ты ей рад, покой тебе не нужен,
Вот вновь глядят любимые глаза!
И ты готовишь, улыбаясь, ужин,
С названием прекраснейшим "Семья"!

Твои года так быстро пролетели,
Оставив за собою горький след,
Но вспомнишь ты счастливые недели,
Совсем неважно нам по скольку лет!

Судьба решила все за нас обоих,
Без книги Жизни здесь не обойтись,
Решает Бог: когда, чего достоин,
И дарит нам Любовь и веру в жизнь!

И вот идем с тобою уже вместе,
Сердечки бьются сильно, в один такт,
И стала жизнь приятней и чудесней,
И душам здесь неведом больше страх!

От одиночества, от тишины немилой,
И от бессилья что - то изменить,
Любовь голубкой, нежной, сизокрылой,
Решила нас с тобой объединить!

Дарила нам восходы и закаты,
И нежность, красоту в лугах  цветов,
От одиночества, убрав раскаты,
Вселила в нас прекрасную Любовь!


Рецензии
Понравилось.

Вселенная 1   08.06.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи! С нежностью. Инь

Душа Сакуры   12.06.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.