Муха

Сонная муха прижалась к стеклу.
Вновь позади холода.
Крылья свои подставляет теплу,
Здравствуй, родная весна!
Муха жужжит, вылетает в окно:
Запах цветов и травы.
Муха кружится и знает одно,
Лишь лето прекрасней весны!


Рецензии