дерзость?

по сценарию .... я была бабочкой...

в ситцевом платье, безгрешная, легкая, юная
и сквозь сито минут танцевала непонимание,
потому что любила Тебя и боялась казаться умною,
в носовые платки пряча свои страдания.

"крылья - слепы" - хохотали хмельные ангелы,
скаля зубы фасадов и животы площадей оголяя до трещинок,
"ты целуй свое небо : плечами, губами, руками,
только запомни - перешагнуть ЗА пределы беспечнее
дуры-Карениной, что свалилась на книжные рельсы молчания."

и я бежала к Тебе.... кисло-молочное небо
летним утренним йогуртом встретило тело мое,
пожирай меня, копошись во мне, где бы
ты слизал б столько веры, любви еще ?

горожане, приветствуйте ! я дозвонилась сегодня,
хакером дерзким чрез миллиардные цифры, квитанции и бандероли
до Тебя, мой солнце, иудино, в пятом квадрате созвездие,
что ушел от меня хитрым призраком осенью ...
и... забыл даже номер....


V


Рецензии
Очень понравилось! Необычно! Спасибо!👏🏽👏🏽👏🏽💐

Елена Бабанская   02.04.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Всегда Вам рада, заходите еще -:))

Ольга Боград   06.04.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.