Парковщик

"что у вас - тленно, что у Господа - вечно."




стока полпредов и все с кулаками,
из древних гор в столицу приезжали,
бывают с тнт и со стволами,
где-то, как-будто, стали  вар-варами.
.
вроде - крутые, но низковаты -
мерятся силами с парковщика-ми.
мерятся силами со стопхам,
не должен один отвечать за весь бедлам.
.
или суждение, кто как захочет;
кой-кто на болотную дрочит,
вместо, чтоб защищать россиян
от россиян,
.
это такой московский обман,
вроде менты, ан нет -полицаи,
в возбуждении дела ему отказали,
парковщик-шумилов стоял за закон,
ну, что, граждане, где он?
.
кто хочет ползать одними руками,
типа, с оторванными ногами?
чтоб по шопинг-моллам резвилась
гопота,
парковщик - не болельщик?
с чистого листа.
.
а у него дома - шесть по скамьям,
и зарплата не чета пол-предам,
найдет ли правду русский человек?
ответ -да.
беспределу в столице - нет!

2805-2012,
Масква-сити)

Фсогов против инвазии.
.
«любые инциденты на дороге должны решаться не кулаками, а в правовом поле»,
заявил полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов.
.
источник - сайт infox.ru, 0305-2012


Рецензии