Дождик

Дождик капает устало,
Осень на дворе.
Каждый день работой занят
В этом октябре.
Капли шумною толпою
В лужах побегут
И по окнам зарезвятся,
С крыши потекут.
Дождик в городе гуляет,
Стынет на ветру.
Люди зонтики достали
Спешно по утру.


Рецензии