девушка в сиреневых мечтах

Убегает в голубые дали
Дум моих сиреневый рассвет.
И пойму ли я сей час... Едва ли,
Что ее со мною рядом нет.

Победив туманы из печали
И из боли сумрачную даль,
Пусть пока мы близкими не стали-
Все пройду: туманы и печаль.

И я верю чудо совершится,
Проплывут туманы стороной
И увижу ту, что только снится.
Ту, что станет близкой и родной.

Засверкают звезды на ресницах,
Солнце заиграет на щеках.
Не беда, что мне она лишь снится
День и ночь в туманных облаках.


Рецензии