Как ты мог?

Ты ушел, позабыв «До свиданья!» сказать.
Я могу все простить.
Я могу все понять.
Как ты мог меня, милый, предать?!

Как ты мог, глядя прямо в глаза,
О любви говорить бесконечной?
Как ты мог в тот же вечер меня и ее
Целовать и ласкать так беспечно?!

Подозрения душу изранили вновь.
И все тело наполнили ядом.
Как ты мог стать таким?!
Как же наша ЛЮБОВЬ?
Да, мы вместе.
Но мы уж не рядом...


Рецензии