Ну, наконец, мы вместе!..

*  *  *

Ну, наконец, мы вместе! Из-за туч
луна кругла, как колобок, выходит.
Её бесстыжий сексуальный луч
тебя в постели cпящею находит.

Повсюду ночь расплавила сургуч
и сторожем под домом молча бродит,
но у меня к замку найдётся ключ –
он к тайнику сокровища подходит.

А может, это я – тот лунный свет,
готовый на тебя глядеть, мой свет,
устои ротозейства попирая?

Позволь же потревожить твой секрет,
пока ты в сладкой дрёме, дорогая, –
войти в тебя, как входят в двери рая.


Рецензии