В доме моём поселилась загадка...

В доме моём поселилась загадка:
Как мне её отгадать?
Это она мне испортила грядки
И не дала поливать,
Это она разбросала игрушки,
Книжку совсем порвала,
И со стола утащила ватрушки,
Чай на палас пролила.
Может быть это нашкодила кошка,
Или щенок пробегал?
Нет, не они! Это сыночка-крошка
Мир для себя открывал.

1985г

На фото сынок "сыночки-крошки"


Рецензии
Хорошие стихи у Вас про детей,уважаемая Наталья! Мне очень понравились. С уважением,

Марина Куфина   22.07.2014 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.