чужие линии

меня трясет когда я слышу своё имя,
дрожащее под грязной ложной маской;
и кровь по венам за секунду стынет,
когда ненужные мечты
перестают быть сказкой

я слишком долго врал, что я другой,
я слишком долго примерял сюжеты
чужие судьбы, прозвища, ответы..
теперь валяюсь здесь. в пустой квартире
прошу тебя, побудь со мной. постой!
я не такой..

на коже застывают отпечатки линий..
тех, что остались от холодной дрожи пальцев
я так замерз.
ты лучше лги мне
но только.. оставайся
оставайся.


Рецензии