могло быть лучше

Душа поэта ввысь летела
Там где сидит лишь бог седой
Где голуби летают смело
Когда смеются над бедой

Она летела, да вот беда
чужие руки, потёки крови
так происходит не всегда
бывает чуть опалят брови

но в этот день не повезло
случилось то чего не ждали
схватили за душу. В стекло
мечты разбились и пропали

и вот побитый жизнью дед
сидит на лавочке вздыхает
и говорит про кучу бед
когда про юность вспоминает


Рецензии