Невесомость

Оставьте меня одного
Без этого шума и гама,
В тиши — может быть, гробовой,
А может быть жизненной самой.
Мне нужно побыть одному,
Но как дорога невесомость:
Кому-то напомнит тюрьму,
А мне так уютно... как дома.
Не то, чтобы мне не нужны
Друзья и товарищи — что вы?!
Я просто хочу тишины —
Они на нее не готовы...
И пусть я теперь отрешен
От целого мира за прихоть,
Но мне хорошо... хорошо...
Мне так хорошо. Мне так тихо...


Рецензии