Стихами тихо мостик тайный...

Стихами тихо мостик тайный
Между сердцами протяну,
К тебе, читатель, не случайно
Тихонько в душу загляну...

Она открылась звукам нежным,
И из неё лучится свет,
Нет тягостной тоски безбрежной,
И ропота, стенаний нет.

                *  *  *


Рецензии