Ты знаешь...

Ты знаешь,  трудно   всё   забыть
И     даже    невозможно
Понять,простить и всё-ж любить
Наверно    это    сложно

Ты  знаешь,  очень  может  быть
Когда-то  в  жизни  прошлой
Не    смела    я    тогда    просить
Чтоб   не   казаться   пошлой

Не    смела    я    глаза   поднять
И     посмотреть   с   укором
Лишь в сердце ты сумел запасть
И        оказаться        вором...

Ты     душу     у     меня      украл
Так    нагло,    что   обидно
Пусть не алмаз,а лишь коралл
В   твоих  руках - не видно...


Рецензии