не обижайся на меня за то что я умру

Простите если удивлю, но все же следует сказать:
Когда-нибудь я все-таки умру,
И Вам не стоит ожидать меня во снах, видениях, бреду.
Я не вернусь и не приду.

Не обижайся на меня за то что я умру,
Все это выйдет лишь случайно,
Но если с крыши улечу, то знай, я это тоже так, - нечаянно.

Мой бред прочтешь ты перед сном и пожалеешь о знакомстве.
Уж лучше бы кошмарный сон,
Чем явь, томимая моим беспардонством.

К чему веду,
Я замолить стремлюсь грехи,
Но то блаженство только у тебя,не у меня.

Когда пред пламенем ада,
Взмолюсь отчаянно, срывая маски,
То будет поздно.

Шанс мой убежал.
Забили.
Мертвым пофиг.


Рецензии
эмоционально, импульсивно..
знаете, затронуло..
спасибо за произведение

Константин Маревич   28.05.2012 18:14     Заявить о нарушении