Ангел сна

сны - это только сны...
нет - это всё ответы
ангелу сна
просты
ночью твои секреты
шепчешься с ним в ночи
каешься, тихо споришь
видеомиражи
лечащий анаболик
в небе челнок луны
долькою сладкой дыни
сны, как коктейль весны
крыльями ангел вспенит
в них будет тоже жизнь
ярче, сильней, цветастей
не исковеркать мысль
ночью она глазастей
ночью она мудрей
силою востократной
дайджест дня суеты
станет крупицей жатвы
...
..
.
Ноев Ковчег, блиц, 26 мая 2012 года.


Рецензии