Я. первая буква моей азбуки

Лёгкая небритость. Белобородый.
Наивнасть в душе. Тоска в глазах.
Для множества, я уж совсем не робый.
Ну а для мамы я всегда в старстных цепях.

Я забракован жизнью, и тобою.
Я жив моментом листьев с дерева летящих.
И дней заметно мимо проходящий.
Приемлющих людей.

Не быть мне долгожителем. Не признавался богом.
Я не просил у вас высших даров.
Ведь для меня семья- превыше слога.
Не слышал свит, да и летящих вверх шаров.

Мне хорошо. Я есть сама приятность.
И дамам подле нас прекрасно и свежо.
Да и на чёрный цвет, по жизни вероятность.
Сижу. Грущу. Пускаю дым в окно.

Такие мысли злые,
Смешались с плотностью сигары в комнате.


Рецензии