Безразличное..

 Твоя душа мне безразлична,
 Мне мародерство ни к чему.
 Живи в своем раю привычном,
 Боготвори любовь к Нему.

 Желаю счастья до предела,
 И дни и ночи быть вдвоем.
 До ваших грёз мне нету дела,
 Все смыло проливным дождем.

 За выстрел в спину не прощаю,
 А остальное пусть огнем горит.
 Зла не питаю, встреч не обещаю,
 Бог милостлив, за все простит...


Рецензии