на мосту

Лишь в этот день последний тучи плачут,
Вскрывая вены грохотом небес,
Я выпью,я в карман отсыплю сдачу,
Шагну к перилам-Агидель я здесь,
Прими меня,чужой и незнакомый,
Отторгнутый всем племенем земным,
Я не хочу терпеть дорогу к дому,
Я здесь останусь вечно не любим.


Рецензии