Мысли вслух. Интро

Два, ноль, Двенадцать-Время отрываться
И если начал мутить то уже поздно сдаваться,
Друзей не подставлять и самому не подставляться,
Себе не врать, постараться не облажаться.
Выскочить на сцену - для меня не главное:
Донести свои мысли, а не стать рекламой.
Как-нибудь совладать с этой пиковой дамой,
Переходы плавные, игра по правилам.
Не потерять того, что знаю в своих мечтаниях,
Остаться верным принципам, или, или быть неприкаянным,
Впасть в отчаяние, последовать чужим советам.
Или всё так же идти под руку с рэпом….
От заката до рассвета по пол куплета - просто мысли вслух в альбоме этом…..


Рецензии