Прости

Прости. Снова почти рыдаю.
Прости. Снова книги кидаю.
Прости. Просто, за то, что я есть.
Прости. Что я далеко, а ты здесь.
Прости. Я постараюсь исправиться.
Прости. Тебе не придется со мной маяться.
Прости. Я готов на все, чтобы сделать хоть что-нибудь.
Спасибо. За то, что до сих пор указываешь мне путь.
Пожалуйста. Никогда меня не забудь..


Рецензии