совершенство

Ты лучшая!Я это признаю...
И не бороться за него с тобой,я знаю!..
Пока его всё лучше узнаю,
И понимаю,для него я не такая...
Ты забрала его сердечко
И не отнять его мне у тебя!
Ведь между нами то колечко,
Которое не разорвать любя!
Ты превзошла меня во всём!!
Ты обоятельна,мила,добра.
А я сгораю от любви живьём!
Да!Забирай!Ты превзошла меня!
Ты не хотела причинять мне боль,
Ведь ты моя хорошая подруга.
Но тот огонь сжигает поперек и вдоль.
И скоро мы добьём друг друга...
Мне страшно признавать,
Что не могу я ничего поделать.
И я не буду приставать
С вопросами:"Ах,что мне делать?"
И я не буду с вами пятым колесом,
Ведь боль и холод...Как всегда всё мне!..
Я наслаждаться буду сном...
Где он со мной в том самом сне.
Я промолчу...Так дальше велено..
Одна останусь со своей любовью...
Что делать,если так надписано?
Я понимаю,не дано бороться с болью...

На эти строки,я прошу,не обижайся!
Ведь я желаю и тебе и мне добра!
И навсегда моей подругой оставайся!
Я кончу эти строки навсегда!...


Рецензии