Ловлю тепло

Так я... ловлю твою улыбку.
С тобою рядом - немая рыбка.
Ты мной воспет в чужих молитвах.
Рядом с тобой я танцую на бритвах.

Кричать я готова: дай мне тепла!
Если захочешь, то можно дотла!
Разорви тишину, разруби этот лед! -
В сей тишине мне что миг, а что год.

Неужто, не видишь, как я... ловлю
Руки и взгляды, улыбку твою.
Как готова упасть, хоть под землю, хоть ниц.
Как готова на все, и нет уж границ.

Мне холодно, тихо, страшно и больно.
Прошу, ты согрей. Лишь с тобой я свободна.


Рецензии