***

  ***звезда горит****
  В твоих глазах звезда
          горит так  ярко,
  В углах слезинка
          искоркой блестит,
  Печалью в сердце отдает
           ему  так жарко,
  А счастье рядом,
           но оно грустит.
  Пусть песня жаворонка
         в этот день весенний,
  Сотрет тоску и хмурых
             дней  печаль,
  А жизнь свою ты
          заполняй весельем,
  И радость в доме
        каждый день встречай


Рецензии