А как иначе

Согласна я, затишье лишь любое,
Нельзя случайно, так истолковать,
Когда пустое, без ромашек поле,
Уходом в никуда, всяк может воспринять.

Вот до чего же нужен теплый вечер,
Пусть понимание развеет холода,
В  прекрасный день весны, приснится встреча,
А остальное будет,хоть когда.


Рецензии