***

Это потрясающе, когда рядом с тобой Мужчина. Настоящий мужчина. Для которого хочется быть лучше, для которого хочется стремится к большему.

Ради него я хочу быть самой лучшей. Я хочу чтобы он мной гордился, и держа меня за руку смело шел лишь вперед. Зная, что что бы ни случилось я буду всегда рядом, что я помогу, поддержу, спасу, вылечу.
Я хочу чтобы он видел во мне идеал.
Чтобы он хотел быть со мной, я меняюсь.
Я в облике понимании и веры.
Я свожу его с ума, я отдана только ему, каждая клетка для него.
Я стану дорогим пьянящим алкоголем, и останусь навсегда в крови.
Я как кошка хитра и изворотлива при ссорах.
Я как собака верна ему.
Я люблю лишь его мысли. Я говорю его словами, его выражениями.
Я не отдам его, как львица свою добычу.
Я птица высокого полета, но падаю к его ногам без слов.
Я верю в него, как мать в свое дите.
  и так же жду.
Я пойду за ним, пусть лишь позовет.
Я буду с ним, я буду его Женщиной, я буду пластилином для него, пусть лепит что захочет, но пусть скажет что это ему нужно.


Рецензии